贵州黄果树风景名胜区诚聘景区讲解员精英

黄果树旅游商品开发有限公司将招募一批有志青年的加入,有机会成为国家5A级景区黄果树风景名胜区的景区讲解员。公司长期发展,平台稳定,工作环境舒适,未来发展空间大,期待不平凡的你加入,并与公司共创辉煌!
景区简介

黄果树风景名胜区位于贵州省安顺市镇宁布依族苗族自治县境内,黄果树瀑布是世界著名大瀑布之一,景区以黄果树瀑布为中心,以瀑布、溶洞、地下湖为主体,周围岩溶广布,河宽水急、山峦叠翠,分布有天星桥景区、陡坡塘景区、湿地公园等景区,成为中国第一批国家重点风景名胜区和首批通过国家评定的国家5A级风景名胜区。

我们的实力

黄果树旅游商品开发有限公司成立2007年,由黄果树旅游集团股份有限公司与云南长侑投资有限公司共同投资成立,注册资本200万元,公司地址位于贵州省安顺市黄果树风景名胜区内,主要负责服务于黄果树风景名胜区的旅游项目与旅游商品的投资与开发。公司实力雄厚,具备长期开发、运营景区的实际经验。多年来,公司依托黄果树旅游集团股份有限公司和云南长侑投资有限公司的雄厚实力并着力于黄果树风景名胜区的优势资源,以景区开发和经为主营业务。  积极探索文化与旅游相结合之路,寻求多元化合作,多渠道发展,在机制体制不断完善和企业管理水平不断提升的过程中,使黄果树旅游的品牌价值不断提高,游客总量逐年增加,市场影响力大幅提升。先后荣获“全国文明风景区”、“中国最美的地方”、“西部最具魅力旅游景区”、“中国风景名胜区顾客十大满意品牌”、“欧洲游客最喜爱的中国十大景区”、“国家首批旅游标准化试点企业”、“国家首批5A级旅游区”等称号。

在新时期,公司将围绕构建“大黄果树旅游经济圈”的奋斗目标和践行“世界游客在贵州的家”的战略定位,以精品景区打造为切入点,秉承“爱心、诚信、务实、奋进”的企业核心价值观,将公司打造成“国内一流、世界知名”的优秀旅游企业。

招聘名额:200-300人 景区讲解员团队

任职资格:
1、17—35岁内,男女不限,可招应届生,学历中专以上,普通话流利,有导游经验.优先.
2、喜欢旅游,热爱生活;愿意亲近大自然。
3、具备很强的学习能力,有良好语言沟通技巧。
4、能吃苦耐劳,敬业诚实,能稳定工作者,在公司有较大的晋升和发展空间。
5、高度的工作热情,良好的领队意识、耐心和责任心,工作积极主动,做好业绩。
招聘名额;200-300人 景区讲解员团队

福利待遇:

1、公司免费培训,

2、免费提供吃住,

3、阶梯底薪+高额阶梯绩效,平均月入5000-8000

工作地点;贵州省安顺市黄果树风景名胜区

                    咨询热线: 13988538488  张先生

                               15911211111  黄先生

                    简历投递邮箱:976950250@qq.com

最新职位