关于中共乐山市人才中心流动党员支部委员会失联党员的启事



按照市委组织部《关于开展党员组织关系排查工作的通知》(乐市组办〔201541号)文件要求,中共乐山市人才中心流动党员支部委员会近期对挂靠的流动党员进行了党员组织关系大排查。大排查采取电话、QQ、微信等方式多次联系党组织关系在市人才中心流动党员党支部的所有党员,目前仍有243名流动党员无法联系上(名单附后)。

希望失去联系的243名流动党员本人或者其亲戚朋友看到本启事后,务必于2016229日之前主动与市人才中心流动党员党支部联系,逾期仍然无法取得联系的党员,市人才中心流动党员党支部根据党章规定进行相应的处理!

市人才中心流动党员党支部联系电话0833- 21135120833-2443538,联系人 张娇 、王小燕。



中共乐山市人才中心流动党员支部委员会                  2016121


名单详情

推荐资讯