四川恒邦集团

企业档案
四川恒邦集团是一家以房地产产业为龙头,集住宅地产开发、旅游地产发开、商业地产开发、酒店投资、能源经营、物业管理、教育等为一体的综合性、多元化经营的集团企业。总资产50亿元,员工总数1000多人。
地产板块
  四川恒邦房地产开发有限公司,集团下属龙头企业,是一家具有国家一级资质的专业从事房地产开发经营的有限责任公司,注册资本1亿元,已先后成功开发了 “银河花园”、“凤凰丽景”、和“翡翠国际社区”等多个高尚住宅小区。
  2011年,恒邦地产推出的扛鼎之作“恒邦•新天地”,位于乐山岷江二桥东岸桥头黄金口岸,是集商务、居住、休闲、娱乐、生活配套等为一体,以商业、酒店、高级公寓等多种物业构成的高端迷你城市综合体项目。而定位于滨江都市高尚生活标准的中高端居住产品“恒邦•紫云府”,则以江景资源的独特性、经典、国际化的建筑、皇家级景观园林等高端生活的7大标准,献给最有品质的购房者。
  乐山恒邦置业发展有限公司,正在开发建设一个占地300余亩,总建筑面积约70万平米,集城市广场、甲级写字楼、希尔顿五星级酒店、星级服务式公寓、大型商业广场、顶级品牌商业街等为一体的乐山大型城市综合体项目。项目建成之后,将成为继峨眉山、大佛之后的乐山第三张城市名片。
  峨眉山嘉恒置业发展有限公司,负责开发运作的“峨眉青庐”项目地处峨眉山麓,傍依风景秀丽的峨秀湖旁,毗邻“天下名山”。该项目包括五星级酒店、风情商业小镇、滨湖公园、高端度假物业等,是集旅游度假、休闲娱乐、温泉养生、商务会议、居家为一体的高端旅游地产项目。
三亚恒邦实业发展有限公司,投资开发海南项目
大理展兴房地产开发有限责任公司,投资开发云南项目
其他产业板块
能源:
四川省犍为恒邦天然气有限公司,专业从事工业、民用、商业天然气供气业务的专业性公司,年供气能力上亿立方米。
甘洛株治矿业有限公司,从事铅锌矿开发,年产量20万吨。
物业:
四川嘉恒物业服务有限责任公司,主要负责集团开发建设项目的物业管理服务,其管理服务的商住小区多次获得省、市级示范住宅小区荣誉。
教育:
乐山师范附小翡翠实验学校,集团投资3000多万元兴建,是恒邦集团与百年名校乐山师范附属小学合作兴办的一所精品优质学校。
其它:
乐山恒业营销策划顾问有限公司
乐山恒达装饰工程有限公司
成都嘉恒达商贸有限公司  
恒邦集团以“恒以致远,筑建尚品”为宗旨;以“诚信、创新”为企业核心价值观;以四川为中心,向海南、云南等区域辐射发展,扎根城市住宅地产、商业地产、旅游地产的开发与经营,逐步深入商贸、酒店投资、能源投资、基础教育等,正向综合性、多元化发展的道路迈进。
为完善集团及各下属公司人力资源配置,实现可持续发展,现诚聘业内精英加盟,共创辉煌!
该公司没有标注具体位置。